스킵네비게이션

시민홍보게시판

나도 여유있게 살아보고 싶다...하시면

안녕하세요

재택알바로 돈벌어 살림에 큰 보탬이 되어주고 있는 31살 복덩이 엄마 지후맘 입니다.
재택알바 하면 대부분 안좋은쪽으로 선입견을 가지고 바라보시는데요
저역시 처음엔 다단계? 사기? 그런 쪽으로 생각하며 멀리하던 때가 있었네요

하지만 몇십만원 이라도 벌어 여유있게 살고 싶다는 생각만으로

편하게 할 수 있는 일거리를 찾아보게 되었고 ....

투잡으로 선택한 이 일이 지금 제 삶을 완전히 바꿔버렸죠^_^
한 번도 해보지 않았던 일이고 처음접해던 일들이 생소하고 어려웠지만
몇 푼이라도 벌어보고자 했던 절실함으로 꾸준히 할려고 노력했구요
홍보함에 있어 여러 시행착오도 겪으면서 많이 배웠어요
잘난 사람? 특별한사람? 만 돈 번다구요 ?
아니에요 ~
제가 직접해보니 열정과 끈기 꾸준함만 있으면 무조건 된다고 말씀드리고 싶어요
단.....제대로 된 홍보방법과 업무방향을 가지고 홍보 하셔야 합니다.
블로그제작/홍보방법/업무방향,지시 등등
혼자 하지마시구요 지후맘을 믿으시고 같이 시작해보아요 ~

꼭 회원 실적이 아니더라도 댓글이나 글쓰기.설문조사 등등

여러방면으로 수익을 낼 수 있기에 설적에 대한 부담없이 시작할 수 있으며
높은 수익을 위해 대부분 소호플러스형으로 가입해서 일을 하고 있어요 !
드림큐에 대한 궁금하신점 있으시면 언제든 문의주세요
저 지후맘도 신중하게 선택했기에 제 앞으로 가입하신 분들은
일 시작함에 있어 헤메지 않도록 도움드리고 있어요 ~

노하우 제공/실적 낼 수 있는 방법 등등은 알려드리지만 제가 일을 하는게 아니고

본인이 일을 하시는 거이니 알려 드리는대로 잘 따라와주시면 문제 없습니다.
배운다는 마음...하고자 하는 열정만 준비하시면 됩니다.
가입한다고 일 시작하는거 아니니 간단한 회원가입으로 둘러보시고
궁금하신점 있으심 언제든 편하게 말걸어 주세요 ^_^
카톡 jhmome

집에서 편하게 할 수 있는 인터넷알바 / 부업

■ 모집대상 : 만 19세이상 누구나 가능
( 주부님 / 직장인 / 대학생 / 취준생 등등.. )
컴맹 , 초보도 모두 할 수 있는 간단한 일입니다.

■ 근무장소 : 인터넷이 되는 집,PC방, 사무실 등 어디든 OK!
( 간단한 수익내기는 스마트폰 어플로도 할 수 있어요 . )

■ 근무시간 : 자유근무 ( 주야무관 / 평일 / 주말 / 시간 탄력근무 )

■ 근무기간 : 한 번의 회원가입으로 평생 일할 수 있음.
(회원탈퇴만 안하시면 됩니다 ^ ^)
무료회원가입 / 탈퇴자유

■ 근무내용 : 인터넷상으로 드림큐를 알리는 업무

(20여가지 크고 작은 수익이 다양하게 있습니다.
모집수당 1건당 최대 55만원 ( 최고수익 가능 )
무료회원가입시 초기비용 20% 할인 이벤트중 :)

상세업무안내
http://blog.naver.com/gpalgod48260

http://www.dreamq.net/q.php?id=jhmome

무료회원가입 ( 주민등록번호가 필요하지 않아요 )

일을 시작하는 것은 본인의 선택에 달렸으니
가입 후 천천히 둘러보시고 할지말지 결정하시면 됩니다 !

카톡: jhmome

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 공보전산담당관 행정정보담당 전화 : 055-359-5618