스킵네비게이션

시민의소리

밀양시동물보호센터불법안락사.. 말이 안되는 상황. 어떤조치 내려진느지 끝까지 지켜봅니다

이게 말이 되는 소리인가요? 몰랐다고 하는 것조차도 직무유기입니다. 세상에 어찌 이렇게나 잔인할수가 있어요. 영상 끝까지보지도 못하고 닫았네요. 수의사/ 담당 공무원 도대체 인성이 있는 사람들입니까? 어쩔수 없는 안락사라 할지라도 어찌 저런 천하의 사람같지 않은 방법으로... 말도 안되는 상황이고 죄를 지었으면 충분히 그 죗값을 치러야 될 겁입니다.. 안락사는 성스러운 것이고 말못하는 동물일지라도 제대로 된 마취후 안락사를 한느게 순서아닌가요? 이런 상황 정말 말도 안되는거 밀양시 모든 공무원들은 알고 있겠죠? 몰랐다면 정말 몰랐다면 빠르고 강력하게 조치 취하고 다시는 이런 일이 그 어떠한 곳에서도 일어나지 읺도록 밀양시에서 우선적으로 조치를 취해주시길 바랍니다. 다시한번 강력하게 말씀 드릴께요.. 흐지부지 안됩니다. 수의사라고 이야기 하고 싶지도 않네요.. 동물을 다루는 의사가. 학대를 그리고 저른 짓을.. 내눈앞에 있으면 아마 똑같이 했을수도 있겠네요.. 지금 기분이면.... 살인입니다. 가벼운 방법의 문제가 아닙니다.... 지켜보겠습니다....

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가:
  • 담당자 : 행정과 행정담당 전화 : 055-359-5004