스킵네비게이션

보건소에 바란다

예방접종실 넘 불친절해요~~

아기를 안고 예방접종하러 갈때마다 느끼는 점은 넘 불친절해서 불편합니다. 웃는 얼굴로 맞이하는것도 아니고 예방접종후 안내사항도 일러주는것도 없습니다. 담당의사는 왜 앉아있는지 도저히 모르겠습니다. 아기를 예방접종하기전에 의사의 진찰후 접종하는걸로 알고있는데요. 예방접종실 벽에 부착되어 있는것도 제가 확인했습니다.의사는 자리맞춤 세팅인가요??개선이 필요하다고 생각됩니다.

[답변]예방접종실 넘 불친절해요~~

먼저 저희 보건소 홈페이지를 이용해 주셔셔 감사 드립니다. 예방접종실 방문시 불친절로 인해 불편함을 드린 것에 대하여 사과 말씀 드립니다. 보건소를 이용하는 시민들에게 늘 친절한 서비스 제공으로 이용에 불편함이 없도록 직원 친절교육 및 예진의 직무교육을 실시하였습니다 앞으로는 밝은 표정으로 고객을 맞이하고 접종 후 주의사항 등의 안내사항을 더 자세히 설명하도록하여 시민건강증진에 최선의 노력을 다하겠습니다. 항상 관심과 애정으로 지켜봐 주시길 부탁드리며, 귀하의 가정에 행복과 건강이 가득하시길 기원합니다.

만족도조사

현재 열람하신 페이지를 평가해 주세요.

평가: